我用WeChat分享這個網站
請選擇分享文

大湖風景遊樂區,存在很多宜蘭人小時的記憶深處裡。這裡是宜蘭五大名湖之一(大湖、 龍潭湖、梅花湖、翠峰湖、雙連埤),從空中鳥瞰這片湖,像極了一隻正在展翅飛翔的天鵝,而這裡的環境恰巧也如同天鵝般一樣的優美。
大湖風景遊樂區水源來自水量豐沛的雪山山脈,四季風貌各異其趣,為天然泉水匯聚的大湖,更是一天然山間湖泊。大湖的東側是一片綠意盎然的阡陌良田,西側則是果園,有著大自然田野風味。環湖步道,延展無限綠意,綠頭鴨和翠鳥亦嬉遊在水面、湖邊,是賞鳥的好地方。
大湖生態遊樂區位於宜蘭縣員山鄉,內有一面積廣闊的湖泊,形似像天鵝的大湖稱為「天鵝湖」,天然湧泉匯集成的大湖,四季風貌各異,常見水鳥嬉由於水面,景致美不勝收。以大湖為中新闢成的大湖生態遊樂區,面積廣達數十公頃,區內設有環湖賞景步道、乘划遊湖等多種設施,湖心島設有天鵝湖渡假村住宿區,並設有水上餐廳,讓享受餐飲時,還能欣賞到優美的湖光山色。

可選擇1~2則的正能量分享文
世上最美的,莫過於從淚水中掙脫出來的那個微笑。
世上無難事,只要肯登攀。
世界上沒有陌生人,只有還沒認識的朋友。
世界上最壯麗的宮殿是藏書最多的圖書館。
世界是公平的,忘記一份回憶,你就會懂得一份珍惜。
請選擇文字顏色:
請選擇背景顏色: